交友APP-pairs派愛族:戀愛聊天安心安全 – ❤︎日本、台灣最多人使用的交友App! 會員數突破450萬人!❤︎安全審查機制讓你放心聊天戀愛!❤︎有許多20~35歲的單身男女:想要尋找認真的交往對象!

交友APP-pairs派愛族:戀愛聊天安心安全

❤︎日本、台灣最多人使用的交友App! 會員數突破450萬人!❤︎安全審查機制讓你放心聊天戀愛!❤︎有許多20~35歲的單身男女:想要尋找認真的交往對象!

交友APP-pairs派愛族:戀愛聊天安心安全 screenshot 0交友APP-pairs派愛族:戀愛聊天安心安全 screenshot 1交友APP-pairs派愛族:戀愛聊天安心安全 screenshot 2交友APP-pairs派愛族:戀愛聊天安心安全 screenshot 3交友APP-pairs派愛族:戀愛聊天安心安全 screenshot 4

+日本、台灣共有450多萬人使用,乃日本、台灣最多人使用的交友App!
+從開始提供服務至今,已締造了2,230萬組的配對記錄!
+有許多20~30歲想要認真尋找另一半的男女正在使用pairs。
+pairs(派愛族)收到了很多即將要結婚的幸福報告!

唯獨「朋友數達10人以上」的Facebook帳號,才能夠註冊pairs,
因此您可以邂逅到信賴性高的會員。
而且,註冊pairs時,您的名字會以「大寫英文字首縮寫」表示,
所以您的個人身分不會被辨認出來,可以安心地使用。

pairs活用實名制的Facebook帳號,提供安心・安全的戀愛交友服務
大頭照、個人照、年齡等資料,都絕無造假,非常安全!
註冊的人都是「一般普通男女」,
絕不會是網站公司職員所假扮的會員、或誘使其他會員使用付費服務的樁腳。

與對方交換訊息前,
所有會員都必須先經過年齡確認。
24小時365天全天候的監控制度,讓您尋愛既安全又有保障。
pairs的目標是成為日本第一、台灣第一、安心安全的戀愛・結婚交友服務。

◆pairs的7大特點 ◆
+因為是使用Facebook的帳號,所以安心・安全!
+大頭照、個人照、年齡等個人資料絕非造假,非常安全!
+絕不會在您的Facebook上發佈任何動態
+絕不會被Facebook上的朋友們發現!
+名字會顯示成「大寫英文字首縮寫」!
+可查看對方的年齡、身高、體型、學歷、職業、月薪、興趣、大頭照、自我介紹文等個人詳細資料!可透過大頭照尋找心儀的對象!
+在和對方實際見面之前,可先交換連絡方式,所以安心・安全!
※配對成功後,在交換訊息以前皆可「免費」使用。
※女性完全免費。

◆安心・安全的措施
+24小時365天全天候監控制度
+嚴厲審查個人資料的內容・大頭照
+針對可疑用戶施以監視・強制退會等措施
+不會收到大量的騷擾訊息或大量的讚!
※可設定1天內接收「讚!」的次數上限,讓您不會因收到大量的讚!而感到困擾。
※可將「收到讚!」之類的郵件通知關閉。

◆敬致使用Android裝置的顧客
本App恐因機種不同,而出現無法正常運作的現象。
如App無法正常運作,煩請改用瀏覽器版。
以下為瀏覽器版的連結URL:
tw.pairs.lv/

◆ 注意事項
・使用資格:請確認pairs使用條款第六條。
・一旦從pairs退會,過去的所有資料都會被刪除。
・註冊及登入時,須使用Facebook帳號。
・Facebook的交往狀況為「穩定交往中」或「已婚」的人,不得使用本App。
・部份功能(第二封以後的訊息等等)需要付費。
・pairs會審查各用戶所撰寫的內容,如有違使用條款,pairs將逕予刪除。
・pairs並非結婚仲介服務,恕不保證一定能找到結婚・交往的對象。
・pairs提供每1個月、每3個月、每6個月、每12個月自動續約的付費會員方案。
・成為付費會員後,可按讚的次數會增為30次,還可傳送2封以上的訊息。

Download apk file for android: googleplaystoreapks.com/category/dating

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s